465руб.

Испокон веков масло черного тмина используется в самых разных целях самыми разными народами мира. Еще сама Нефертити использовала его в косметологических целях, фараон Тутанхамон возжелал взять тмин с собой в смертное ложе, а Ибн Сина писал о масле нигеллы в своем Каноне медицины, как об уникальном средстве, которое восстанавливает силы и стимулирует обменные процессы в организме.

Доступно для предзаказа

Описание товара

Масло действительно заслуживает особого внимания, ведь в его составе присутствует более сотни полезных веществ, в таком составе, который не повторяет себя ни в одном другом масле. Оно используется и в гастрономических целях, и в медицине, и в косметологии. На Востоке ему присваивают звание панацеи. И не мудрено, ведь перечень заболеваний, который лечит тминное масло настолько велик, что о нем можно смело писать трактаты. Что, собственно, уже сделано руками как древних, так и современных ученых.

Дополнительная информация

Weight 100 g

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло из семян черного тмина (смесь) «Масляный Король», 100 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *